Каталог

ВНИМАНИЕ!

Сюжет на телевидении Украины с сенсационными результатами лечения рака  в медицинском центре "АШБАХ" г. Киев.

 

Рак и предлагаемая Диной Семеновной Ашбах

рограмма выживания "Терапия сопровождения."

 К сожалению в настоящее время именно в онкологии сложилась ситуация, при которой врач при всем своем желании мало может помочь больному раком. 

Лечение онкологического больного во многом построено на неправильных принципах и устаревших протоколах, созданных во имя интересов не больного, а фармакологической индустрии.

Поэтому и результаты лечения онкологических больных столь плачевны. 
Сама система ведения онкологического больного построена таким образом, что за него никто не отвечает. 

Врач УЗИ ( врач томографии)

определяет болезнь и направляет к специалисту. Чаще всего, он больного больше не увидит никогда.  

Отслеживать судьбу больного (эффективность лечения) – это не его задача!

Врач-хирург

оперирует и передает больного химиотерапевту (радиологу) для дальнейшей химиотерапии или облучения или отправляет больного домой.

О том, что у этого больного через 5 месяцев окажутся пораженными не только ближние лимфоузлы, а и дальние, через год метастазы появятся в легких, печени или в костях, а через полтора года больной умрет, хирург не узнает никогда.

Отслеживать судьбу больного - это не его задача! 

Врач-Химиотерапевт

получает прооперированного (или уже неоперабельного) больного и назначает ему химиотерапию. После окончания в лучшем случае резюмирует: химиотерапия прошла успешно, наблюдается уменьшение метастазов. И направляет больного к семейному врачу или районному онкологу. То, что он больше не увидит больного может означать все что угодно: больной выздоровел, умер, переехал, поменял врача и т.д.

Но химиотерапевт (радиолог) и не обязан прослеживать каждого больного, прошедшего у него лечение. Поэтому он тоже не видит отдаленных результатов своего лечения!

Отслеживать судьбу больного - это не его задача!

В результате такого поэтапного лечения ни один из врачей, к которому попадает больной на протяжении своего лечения, не видит отдаленных результатов своей терапии и соответственно трагической судьбы каждого пролеченного больного.

Успехи в онкологии в последние 50 лет конечно есть, и в основном в диагностике онкологических заболеваний. Больше больных в последние годы диагностируются на более ранней стадии рака, когда еще нет отдаленных метастазов. Это огромный шаг вперед. Согласно статистике, больные, у которых болезнь находится в ранней стадии, излечиваются стандартными методами онкологической помощи в 70- 90% случаев.

Но тут обязательно надо сделать еще одно печальное пояснение.

Термин «вылеченный» в онкологии не значит, что человек полностью излечился от рака и жив.

Выздоровевшим в онкологии считается человек, проживший 5 лет. Т.е., если человек умер от рака через 5 лет и один месяц – он считается…выздоровевшим.  

Вот такая статистика!

И все же: если рак выявлен на 1 или 2 стадии, то методы традиционной медицины (операция +химиотерапия или облучение) при параллельном применении терапии сопровождения (настои трав, ионизированные растворы, микроэлементы, диета ) и грамотного введения пациента в последующие годы чаще всего спасают жизнь больному и позволяют ему жить долго, а не статистические 5 лет.
Но «счастливчиков» - больных раком, выявленных на 1-2 стадии к сожалению меньшинство. Подавляющее большинство больных обращается к врачу на 3-4 стадии рака, когда злокачественные клетки уже попали в кровеносное русло или лимфатическую систему, добрались до отдаленных от первичного очага органов, расселились там и активно размножаются.

Основные методы традиционной медицины при лечении таких больных – это химиотерапия и облучение.  

Иногда операция + химиотерапия или облучение.

Операция чаще всего на этой стадии делается паллиативная - не для того, чтобы полностью избавиться от рака, а для того, чтобы убрать мешающую другим органам опухоль или убрать ставшую большой массу опухоли.
После операции (или без нее) больному назначается химиотерапия или облучение. 

Что такое химиотерапия?

Это применение очень сильных ядов, поражающих в первую очередь быстроделящиеся клетки. 

Что такое лучевая терапия?

Лучевая терапия — это обработка пораженного участка тела электромагнитным излучением (жестким рентгеном либо гамма-лучами) или заряженными частицами. При этом возникает огромное множество свободных радикалов — просто лавина кислородных радикалов, гидратированных электронов, перекисей водорода, которые повреждают все быстроделящиеся (активные) клетки.

Химиотерапия и облучение: как сделать эти методы более эффективными и избежать осложнений?

И химиотерапия и облучение направлены на уничтожение быстроделящихся клеток. Именно этому свойству эти методы обязаны своему лечебному действию, и именно в этом состоит проблема их применения: ведь в организме постоянно делятся не только раковые клетки, но и клетки иммунной системы, слизистой пищеварительного тракта, кроветворной системы. Любой химиопрепарат и любые процедуры облучения –это токсический удар, тяжело «бьющий» по печени, а ведь печень – это главный орган, нейтрализующий и выводящий токсины. При «убитой» печени шансы онкологического больного выжить катастрофически падают. Защита печени во время химиотерапии и облучения – ОБЯЗАТЕЛЬНА. Для этого применяются специальные наборы ионизированных трав. 
Во время получения химиотерапии тяжело приходится кроветворной ткани — катастрофически падает гемопоэз, снижается количество эритроцитов. Самый же тяжелый удар и при химиотерапии и при облучении получает иммунная система. Некоторые наши врачи утверждают, что защищать иммунную систему при химии или лучевой не обязательно - мол сама восстановится. Эта точка зрения считается на западе устаревшей и ошибочной, приводящей к непоправимым для жизни больного последствиям. Иммунную систему во время химиотерапии и облучения надо поддерживать ОБЯЗАТЕЛЬНО. 
И еще очень важный для онкологического больного момент: ВРЕМЯ. Шансы выживания у больного раком 3-4 стадии зависят от момента, когда начато ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ. И именно самому больному надо позаботиться об этом истекающем времени, потому что от этого зависит его жизнь. 
Те, кто начинает терапию сопровождения с первой процедуры химиотерапии или облучения практически в 100 % в конце лечения слышат изумленно-радостную реакцию врача-химиотерапевта или радиолога «Боже мой, я работаю 20 лет, но такого прекрасного эффекта лечения еще не встречал».

Если правильно применять достижения традиционной и альтернативной медицины, проводить совместно с химиотерапией и облучением терапию сопровождения, ставить во время этих процедур защиту печени, соблюдать правила питания и питья, то диагноз рак перестает ассоциироваться с безысходностью и становится просто болезнью. 

Тяжелой болезнью.  Но болезнью, которую МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ.

Что такое терапия сопровождения?

Терапия сопровождения- это система приема активированных анионитов и катионитов, трав и грибов, защита печени в дни между процедурами химиотерапии и облучения, система применения ионизированных растворов с микроэлементами, система поддерживающей фитотерапии после окончания химиопроцедур и облучения для удержания результатов и профилактики рецидивов, рекомендации по питанию и питьевому режиму для онкологических больных.

Результаты лечения онкологических больных 3 и 4 стадией при совместном применении химиотерапии (облучения) и терапии сопровождения Ашбах.


Больной Р., 68 лет. 
Диагноз: Черная множественная меланома IV стадия 

Очень тяжелый вид рака кожи, традиционными методами медицины в лечении отказано. Прогноз – неблагоприятный ( выживаемость до 1 года). Фотографии сделаны в 2009 году. Больной в настоящее время жив, рецедива болезни не было.
Лечение проходило в течении 6 месяцов. Полное выздоровление. 
После заживления в ране не обнаружено злокачественных клеток .

 до лечения

 
Через месяц после начала лечения
 
Через 4 месяца после начала лечения
 
Излечение.
При гистологическом обследовании злокачественных клеток не обнаружено
 

Раиса П. 
Диагноз : Рак молочной железы. 4 ст. Метастазы в костях
C-r молочной железы T4N2M1

Проведена операция по удалению опухоли с резекцией 11 лимфатических узлов. Через несколько месяцев проявился рецедив: уплотнение на 4 см ниже удаленной опухоли и метастазы в костях. Опухоль гормонально-зависимая. После начала лечения опухоль «вышла» на поверхность. В дальнейшем типичное протекание лечения: изьязвление язв с последующим заживлением. Метастазы в костях остались, однако новых очагов в течении года не появилось, наоборот наблюдается частичное обызыствление старых очагов. Больная находится на постоянном приеме фитотерапии.

Больная в начале лечения

Та же больная в конце лечения. Заживление начиналось с центра
злокачественной опухоли. Есть следы от пластыря.                                         

Галина Д. 69 лет. 
Диагноз: Рак кишечника с метастазами в печени, матке и повздошном пространстве. С августа 2010 года по январь 2011 года проводилась химиотерапия совместно с терапией сопровождения
 

Данные анализа ПЭТ. 16/08/10 (до лечения)
История болезни: После удаления злокачественной опухоли правой половины толстого кишечника.
Произведён анализ ПЭТ ФДГ всего тела до середины бедра. Анализ проведён в системе ПЭТ КТ вида открытия 690 с одновременной регистрацией срезов ФДГ и КТ. Дан телебрикс для изображения петлей кишечника на КТ.
Данные анализа: Видно 3 очага повышенного захвата в печени как доказательство 3 метастазов в рамках резолюции ПЭТ. Размер наибольшего очага 2,4см в 4-м сегменте. Другие очаги в правой доле. В животе справа узловая инфильтрация с повышенным захватом ФДГ в месте хирургической операции, но в настоящее время нельзя говорить о метастазах в животе, возможно, эти образования на фоне самой операции. Есть фокальный захват, по плотности соответствующий мягким тканям, рядом с маткой справа сзади от мочевого пузыря. Вероятно, это опухолевый имплант. Для дальнейшего наблюдения. 
Нет метастазов в рамках резолюции ПЭТ в лёгких, селезёнке, надпочечниках и костях.
Заключение: Данные анализа указывают на 3 метастаза в печени в рамках резолюции ПЭТ. Есть также фокальный патологический захват ФДГ, по плотности соответствующий мягким тканям, на матке, подозрителен на злокачественный имплант. Есть увеличенный захват ФДГ с жировой инфильтрацией в животе справа. На этой стадии это может быть на фоне самой операции. 

Данные анализа ПЭТ. 26/01/11 ( после лечения)
Сравнение с предыдущим анализом в августе 2010.
Хорошая реакция на лечение. В предыдущем анализе выявлен патологический захват ФДГ как минимум в 3 местах в печени. Есть значительное уменьшение размеров очагов пониженной плотности. На КТ очаги пониженной плотности исчезли и нет очагов патологического захвата в печени. 
В предыдущем анализе выявлен патологический захват ФДГ в импланте в области Дугласова пространства, не видный в этом.
В предыдущем анализе выявлена слабая инфильтрация мезентериального жира в животе справа без значительного захвата ФДГ. В этом анализе нет.
Нет метастазов в лёгких, селезёнке, надпочечниках и костях.


Заключение: При анализе ПЭТ макроскопического злокачественного процесса в рамках резолюции ПЭТ не выявлено.

На снимке вы видите метастазы в печени (нижний снимок), которые исчезли после лечения.( верхний снимок)

 Базалиома. 

Базалиомы 2 штуки на руке. От лечения методом «Ашбах» появились рядом (как бы цветочком) ещё 2 базалиомы. Больная говорила, что тянет с локтя и с плечевого сустава. Выходили гнойные выделения.

 До лечения

 

Базалиомы зажили через два месяца.

 

Фото после лечения

 Задать вопрос  и заказать консультацию Вы можете здесь